QLOOKアクセス解析

ぼんちゃんのぎゅうぎゅう焼き

ブログのお友達の相子さんから
ひとつ前の記事のぎゅうぎゅう焼きの作り方の
リクエストがあったので
大久保凡さんにレシピを聞いてみました。

鳥肉は塩で下味、ジャガイモは茹でる。
オーブンの天板にクッキングシートを敷いて
キャベツ、ピーマン、エリンギ、シメジ、アボカド、ジャガイモ、鳥肉、ソーセージ等々、
ぎゅうぎゅうに詰める。
塩胡椒で味付けしオリーブオイルをたっぷり掛ける。
180度で45分焼いて出来上がり。

だそうです。
IMG_4740_convert_20161205213237.jpg


同じくブログのお友達のmaso♪さんによると
トレンディーな料理なのだとか。

IMG_0469_convert_20091115201931園長
料理大好き
大久保凡先生
サンボ歴30年
サンボ4段
得意技はアキレス腱固め
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

相子さん
みんなが集まった時にでも、お試しください。

アキレス爺さん
18からかと勘違いしました。
大学まではサッカーでしたよね。

誤認

サンボ歴は三十年です。

No title

彦次郎さん お早うございます
早速にお聞き下さり有難うございます。
プロフィール

今木彦次郎

Author:今木彦次郎
尊敬する人物
大山倍達 木村政彦

好きなミュージシャン
浜田省吾 尾崎豊

特技
テナガエビ漁 干物作り

得意技
大久保式アキレス腱固め
がぶり返し

好きな食べ物
もつ焼き 焼酎ハイボール

165cm 65kg 
東京都在住

リンク
最新記事
最新コメント
カテゴリ
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村